Seleziona una pagina

GELATO

La gelateria artigianale Dolom’ice è una piccola realtà a conduzione familiare nata nel 2018 nel centro storico di Pinzolo.

È Enrico Collini, classe 1996, che ogni giorno nel suo laboratorio produce gelati sempre freschi e particolari.
La selezione delle materie prime di qualità e la continua ricerca stanno alla base della filosofia di Dolom’ice.

Protagonista fondamentale è certamente il latte fresco della malga Ritórt di Madonna di Campiglio, che conferisce al gelato note aromatiche uniche.
Da Dolom’ice non si trovano soltanto gusti “tradizionali”, ma anche specialità che raccontano il territorio, come Laras (crema latte, larice e terra di cacao), Brenta (camomilla e miele) e molti altri, tutti da scoprire.

Facebook di Dolom’Ice 
Instagram di Dolom’Ice 

Foto di M. Varoli – Apt Madonna di Campiglio

 

Pinzolo (TN)

 

Piazza Carrera

 

Telefono Enrico: 3884612535

 

 


surgiva