L’Acqua del Parco

Acqua Surgiva
Anima del Trentino

Surgiva, una delle più leggere acque minerali italiane, anima del Trentino più vero. Sgorga, dopo un lungo percorso sotterraneo, da una sorgente ad alta quota. Nel cuore del Parco Naturale Adamello Brenta, in un ambiente incontaminato, vicino a Madonna di Campiglio.

Fondata nel 1975 e rilevata nel 1988 dalla famiglia Lunelli, da tre generazioni alla guida delle Cantine Ferrari. Da anni tra le acque leader del mercato della ristorazione, dell’ospitalità alberghiera e delle eccellenze gastronomiche in Italia e all’estero.

Con un residuo fisso di soli 41 mg/l, infatti, Surgiva è un’acqua poco mineralizzata. La qualità di non alterare il gusto dei cibi e dei vini l’ha portata ad essere l’acqua preferita dai grandi ristoratori italiani. Oltre che l’acqua ufficiale dell’AIS, Associazione Italiana Sommelier e di Vinitaly.

Surgiva è complice del gusto: perfetto abbinamento di una bella tavola, con del buon cibo e un grande vino.

Proposta unicamente in vetro bianco, ideale per esaltarne le caratteristiche organolettiche. E’ riconoscibile per il design accattivante della bottiglia e dell’etichetta, con il suo inconfondibile graffio.

Surgiva, l’acqua del Parco Naturale Adamello Brenta, sceglie la natura e da anni sostiene vari progetti del Parco per la salvaguardia dell’inestimabile patrimonio naturale di queste montagne.

Grazie all’attenzione alla qualità e allo stretto legame con il territorio e la sua sostenibilità, Surgiva completa la gamma di prodotti del Gruppo Lunelli. Dalle bollicine Ferrari Trentodoc alla grappa Segnana, dai vini fermi trentini, toscani e umbri delle Tenute Lunelli al Prosecco Superiore di Valdobbiadene Bisol.

 

 

Share This