Seleziona una pagina

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Webinar – IMPRONTE LEGGERE IN CUCINA: QUANDO FA BENE ANCHE AL PIANETA

Ottobre 5 @ 8:30 pm - 10:00 pm

L’impronta ecologica di ciascuno di noi dipende da una serie di scelte e dallo stile di vita che si adotta: come ci si sposta, quali cibi si mettono nel carrello, come si smaltiscono i rifiuti, ecc.  Anche nel nostro piccolo abbiamo l’opportunità di ridurre la “nostra impronta” sul pianeta con azioni concrete.

QuandoMARTEDI’ 5 OTTOBRE
Orario20.30
Dialogheremo con:
PIROUS FATEH MOGHADAM del Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda provinciale per i servizi sanitari
ALFIO GHEZZI, Chef stellato

Dove: su Zoom (a breve il link di accesso) e sulla nostra pagina Facebook ufficiale @pnabgeopark

La serata rientra nella rassegna de “I Martedì del Parco”

Dettagli

Data:
Ottobre 5
Ora:
8:30 pm - 10:00 pm
Categoria Evento: